Туристы ведут споры из-за Грузии: дорого, без воды и сервис времен СССР

ЮФ
В последнее время все больше туристов, побывавших в Грузии, покидают страну с ощущением разочарования. С ними спорят другие путешественники, имеющие противоположную точку зрения.
Некоторые признаются, что однозначно больше не вернутся на отдых в эту южную страну. Другие, наоборот, восхищаются и утверждают, что время, проведенное в Грузии, было насыщено исключительно положительными эмоциями.
По словам ряда российских туристов, в Грузии наблюдается значительный рост цен. Туристка Регина из Казани поделилась своим опытом, отметив, что стоимость хачапури в Грузии сопоставима с ценой полноценного обеда в России.
Помимо того, у путешественницы возникли претензии к состоянию инфраструктуры. Она указала на нестабильный интернет, частые перебои с водоснабжением и электроэнергией, а также на крайне плохое состояние дорог. Цены на проживание также показались ей чрезмерно высокими.
"За обычный номер в Тбилиси просят столько же, сколько в Париже. Зато внутри все обветшалое, чуть ли не времен Советского Союза. Полотенца грязные, постельное белье не меняют", — рассказала путешественница.
Все чаще от россиян звучат признания, что Грузия перестала быть привлекательным направлением для отдыха, поскольку там дорого, недружелюбно и небезопасно. Единственное, что по-прежнему радует, – это природа, отмечают туристы.
